От слов к фактам

Вот уже год как, благодаря работе нашей команды, рынки России и СНГ пользуются нашими решениями, которых до сих пор не появилось у организаций, называющими себя нашими конкурентами.

Вот лишь 2 прорывных решения, которые Нами были даны официальным дилерам и владельцам автопарков нашей страны и странам ближнего зарубежья - это:

1). Решение вопроса с отключением мочевины AdBlue, клапана ЕГР, катализатором, сажевым фильтром на отечественной и беларусской технике с новым блоком управления, - Cummins CM2880 - устанавливаемым на КАМАЗ, ПАЗ и другую технику.

Ни один из существующих эмуляторов AdBlue на данный момент не решает вопроса с системой SCR.

Наше программное решение избавляет владельца техники с блоком СМ2880 от проблем с мочевиной, клапаном ЕГР, катализатором и сажевым фильтром на 100%.

Мы дали людям решение, не требующее вскрытия блока управления, без проблем с горным тормозом, горящей лампой "Check" и др.

2). Разработка и вывод в серийное производство эмуляторов AdBlue для новых DAF XF106 Евро-6.

На данный момент ни один разработчик нашей страны не анонсировал свое решение для этих автомобилей и двигателей даже для 1-го поколения, мы же заканчиваем тестовые испытания уже для 3-го.

Разработав и освоив в полной мере данный транспорт, ДАФ-106, мы для нашей страны дали условия в 2 раза лучше, чем заграничные партнеры, - мы дали цену устройства в 2 раза ниже Европейских аналогов.

На рынке все больше организаций, которые кричат налево и направо, что у них все скопировали, и кроме них нет разработчиков эмуляторов AdBlue. Мы же предпочитаем тратить свои силы и энергию на разработку новейших решений, которые так нужны нашему рынку и владельцам новой техники.

Мы постоянно изучаем новые машины, двигатели, системы, посещаем различные курсы, тренинги, семинары и совершенствуемся день от дня, чтобы вы, сотрудничая именно с нами, были уверенны в своем завтрашнем дне.

Видео о нашей компании.