В данном разделе Вы можете задать любой интересующий вас вопрос.

Ответ Вам будет направлен на адрес электронной почты. Прежде, чем отправить письмо, Вы можете прочитать ответы на популярные вопросы ниже.

Вопрос 1. Обязательно ли удалять катализатор при отключении мочевины?
Ответ:

Не обязательно, но желательно. Забитый катализатор - это вопрос времени. Из-за большого содержания серы в нашем дизельном топливе он очень быстро забивается. Газы копятся в выпускном коллекторе и прорываются гофру системы выпуска или, создавая большое противодавление в районе турбокомпрессора, повреждают крыльчатку или вал турбины. Решать вам. Если не машина не ходит на Европу, лучше сделать авто "под ключ". Подробности в разделе "Удаление катализатора".

Вопрос 2. Даете ли вы гарантию на свои работы и эмуляторы?
Ответ:

Конечно, да. Мы предоставляем гарантию на работы и оборудование 1 год. При безналичном расчете в договоре будет содержаться этот пункт.

Вопрос 3. Действительно ли ваши эмуляторы самые качественные и надежные?
Ответ:

Статистика гарантийных случаев, примерно, 0,2%. То есть из 500 эмуляторов из строя может выйти только 1. Только у наших эмуляторов плата защищена герметичным компаундов. Только наши эмуляторы выдерживают с легкостью скачки напряжения в бортовой сети до 50 Вольт, в отличие от остальных, чей предел 35 Вольт. Подробности в разделе "Эмуляторы AdBlue".

Вопрос 4. Ваши эмуляторы универсальные или на каждую марку нужен свой?
Ответ:

Наши эмуляторы универсальные, не требуют обучения и программирования. В эмуляторе содержится программное обеспечение под все марки. Выбор марки осуществляется путем изменения положения переключателей на плате эмулятора. Положение переключателей можно посмотреть в этом файле.

На некоторые автомобили, такие как, например, Вольво 4 серии, ДАФ ЛФ или Форд Карго с двигателем Ивеко, требуются специализированные эмуляторы.

Вопрос 5. Если у меня имеются ошибки по мочевине и система AdBlue SCR неисправна, нужно ли ее перед отключением мочевины ремонтировать?
Ответ:

Не нужно. Наши эмуляторы можно устанавливать на системы с активными ошибками по мочевине. После монтажа эмулятора ошибки по мочевине на большинстве автомобилей сами пропадут.

Вопрос 6. Где мне взять инструкцию по установке эмулятора AdBlue?
Ответ:

Инструкцию на любую совместимую с нашим эмулятором марку вы можете скачать в разделе "Инструкции по монтажу эмулятора" после прохождение одноразовой процедуры авторизации на сайте.

Вопрос 7. Снимут ли мой автомобиль с гарантии, если я отключу мочевину?
Ответ:

Зависит от политики дилера и самого инженера по гарантии. Любой гарантийный случай можно сделать не гарантийным, а не гарантийный гарантийным. В первый год эксплуатации вашего автомобиля, если планируете своевременно проходить ТО и "стоять на гарантии", лучше воздержаться от отключения мочевины. Со второго года эксплуатации остается гарантия только на силовую линию, поэтому дилер не имеет право лишить вас этой гарантии, если вы установите эмулятор.

Вопрос 8. Ваш эмулятор имитирует работу датчика NOx?
Ответ:

Да. На всех режимах его работы.

Вопрос 9. Можно ли после установки вашего эмулятора AdBlue разобрать всю систему AdBlue?
Ответ:

Зависит от марки и модели ТС. Если на блоке мочевины непроходной CAN, то можно. Если проходной, то нужно его закольцевать и активировать добавочное сопротивление 120 Ом на эмуляторе. Для этого предусмотрен отдельный переключатель рядом с основными четырьмя.

Задайте нам вопрос

1000 максимум символов