Герои Нашего времени

Герои, которые нас защищают

Кто такой герой, как он выглядит? Этот вопрос нередко посещает многих из нас. Иностранные фильмы и сериалы подсказывают, что обязательным атрибутом должны быть маски, плащи или даже, чего доброго, защитные шлемы и щиты.

На самом же деле, настоящие герои - самые обычные, на первый взгляд, люди. Они ходят на работу, воспитывают детей и внуков, общаются с друзьями. Отличие лишь в том, что в истории их жизни нашлось место подвигам.

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники компании "ТракСистемс" и их семьи имели честь пообщаться с такими героями. О своей славной службе рассказали один из основателей вологодского ОМОНа, участник чеченской кампании Сергей Александрович Голубев и лётчик первого класса, командир легендарного самолета ТУ-95, участник войны в Анголе Олег Владимирович Олейников.

"Несмотря на то, что мы являемся коммерческой организацией, мы прекрасно понимаем, что такое патриотизм, как важно его воспитывать в наших детях, наших сотрудниках. Сейчас в мире происходят конфликты разных уровней, поэтому особенно важно чувствовать себя защищённым. Наши сегодняшние гости ещё раз доказали нам - в России есть герои, готовые отдать за свою Родину, за своих граждан здоровье и жизнь. А ещё после встречи с такими людьми понимаешь, что человек может все, его силы и возможности безграничны, главное, иметь цель и добиваться ее", - отметили руководители компании "ТракСистемс" Анатолий Шамаев и Игорь Олейников.

Встреча получилась насыщенной. Сначала Сергей Александрович и Олег Владимирович рассказали о своей службе, интересных и грустных моментах, вспомнили сослуживцев и командиров. После этого слушатели смогли задать свои вопросы, которых накопилось немало, ведь не каждый день мы встречаем настоящих героев на расстоянии вытянутой руки.

Компания "ТракСистемс" поздравляет всех мужчин с Днём защитника Отечества и желает вам всегда быть надёжной защитой и опорой для своих родных и близких. Необязательно быть героем для всей страны или мира, достаточно уметь защитить и сохранить мир и покой в родной семье.

ТракСистемс

 

ТракСистемс Вологда

 

Сергей Александрович Голубев Вологда ТракСистемс

 

Олег Владимирович Олейников Вологда ТракСистемс